Оrganic – органический краситель


Оrganic Color Sistem – первая в мире компания, которая создает красители для волос из максимального количества сертифицированных натуральных ингредиентов и минимального количества синтетических добавок для безопасного и бережного окрашивания и ухода за Вашими волосами.

Используя Оrganic Color Sistem как систему полноценного ухода за волосами, Вы получаете уникальные результаты для окрашенных волос. Индивидуально подобранные средства  наполняют ваши волосы здоровьем и сохраняют цвет надолго. Окрашивание Оrganic Color Sistem можно отличить на волосах благодаря особой фактуре и блеску.

Какие красители называются органическими?

Органические краски для волос более чем на 90 % состоят из натуральных компонентов, полностью тем самым оправдывая свое название. Есть у них и еще один весомый плюс – они содержат минимальное количество аммиака или его химических заменителей (их концентрация в 10–20 раз ниже, чем в обычных красках). Конечно, перекись в них тоже есть (без нее не обойтись при закрашивании седины), но в рамках фармацевтических стандартов.

Почему мы предлагаем Organic?

В Оrganic Color Sistem вместо аммиака используется вытяжка из кокосового ореха. Производитель подчеркивает, что в его средствах нет канцерогенных веществ, а растительные экстракты (миндаль, соевые бобы, пшеница, кукуруза, банан, мякоть кокоса), составляющие 95% компонентов краски, придают волосам блеск, объем, плотность и питают их.

А знаете ли Вы, что стойкость цвета напрямую зависит от качества ваших волос?

Хотим обратить ваше внимание, что среди всех парикмахерских услуг нашего салона, окрашивание занимает одно из ведущих мест. Перед процедурой окрашивания мы проводим  тест на эластичность волос, и Вы сами видите, в чем нуждаются Ваши волосы: в увлажнении или питании, в жизненной силе или же наоборот, волосы здоровы и с ними все в порядке. Уходы за волосами перед процедурой окрашивания бережно раскрывают внешний слой волоса (кутикулу) для лучшего поглощения цвета, бережно восстанавливают естественный баланс волос.  Питательный кондиционер в завершении окрашивания закрывает кутикулу и приводит волосы к естественному pH.

5 ключевых принципов Оrganic Color Sistem
  1. Использование только сертифицированных натуральных ингредиентов и минимальное количество синтетических добавок. Волосы прекрасно воспринимают натуральные ингредиенты, сохраняют цвет и здоровье волос надолго.
  2. Бережное отношение к окружающей среде: все сырье получается с сохранением природных ресурсов.
  3. Продукция никогда не тестируется на животных.
  4. Производство не наносит  вред окружающей среде. Используются энергосберегающие, низкоуглеродные методы создания продуктов и вся упаковка пригодна для вторичной переработки.
  5. Оrganic Color Sistem для проникновения цветовых пигментов в структуру волоса использует натуральные ингредиенты, которые не вызывают раздражения слизистых оболочек глаз и дыхательных путей, нетоксичны, имеют приятный запах и создают приятную атмосферу в салоне.

Красители Оrganic Color Sistem разрешены беременным и кормящим матерям.

Вы выглядите великолепно сегодня…

Убедитесь, что Вы будете выглядеть столь же великолепно, когда вернетесь в следующий раз.

Стоимость услуг:

  • Короткие волосы (50гр) – 4 500
  • Средние волосы (75гр) – 6 750
  • Длинные волосы (90гр) – 8 100