Olaplex


Olaplex – новый современный способ улучшения качества волос. Olaplex может исользоваться как самостоятельная процедура восстановления, так и совмещаться с окрашиванием. Причина взрывного роста популярности процедуры в потрясающем результате, который мы получаем в этом сервисе. Поврежденные, ослабленные волосы получают такую мощную качественную защиту, что теперь мы можем смело расширять творческие границы и не бояться за сохранение качества волос. С Olaplex не приходится выбирать между  здоровьем волос и нужным цветом.

Как работает Olaplex?

Очень показателен пример с блондирующими продуктами:  при обычном обесцвечивании волос кроме разрушения меланина (красящего пигмента волос) разрушается около 1/3 всех дисульфидных связей кератина и поэтому прочной фиксации молекул красителя на этих группах происходить не может. Olaplex заново соединяет разрушенные дисульфидные связи, которые отвечают за эластичность, природную прочность и силу волос. Другими словами, Olaplex восстанавливает целостность волос, делает их гладкими, эластичными.

Уникальность Olaplex

Уникальность Olaplex  защищена международными патентами. Olaplex протестирован на каждом типе волос. Практически с каждым красителем. Со всеми популярными услугами. С окрашиванием, завивкой, выпрямлением или уходами. Olaplex работает всегда!

Когда испгользуется Olaplex.

Всегда, когда есть воздействие на волосы: во всех техниках окрашивания и тонирования, в блондировании, в завивке.

Результат Olaplex

Здоровые, красивые, прочные волосы. После окрашивания с Olaplex  вы сами почувствуете, какими мягкими, блестящими они стали, как легко расчесываются. Olaplex превратился в своеобразную страховку, дающую возможностью добиться того, на что раньше вы никогда бы не решились из-за опасения повредить волосы во время окрашивания, химической завивки или выпрямления. Благодаря восстановленным дисульфидным связям цвет волос получается более ярким и стойким. Посмотрите результаты окрашивания в сетях  с использованием #OlaplexRussia и #СпасибоOlaplex и убедитесь в возможностях Olaplex/