Маникюр La Ric


Из любви к Вам мы стремимся к совершенству и рады предложить новую изысканную концепцию маникюра и педикюра La Ric. Косметика La Ric признана одной из лучших в мире для ухода за руками и представлена в самых роскошных отелях мира (SPA отель Ritz в Париже, отели Куршавеля, семизведочный отель Burj Al Arab в Дубаи).

Ритуалы маникюра и педикюра La Ric разработаны на основе глубоких знаний Аюрведы, цвето- и ароматерапии. Средства La Ric содержат растительные экстракты, дорогие натуральные эфирные масла и … cъедобные кодитерские ингредиенты.  Каждый компонент La Ric обладает уникальными свойствами. Каждый продукт имеет необыкновенно приятный аромат и изысканно оформлен. Все этапы маникюра La Ric превращают процедуру ухода в необыкновенно красивый ритуал!

CITY маникюр La Ric (1300)

Антисептик, обработка ногтей, кутикулы, очищение и полировка ногтевой пластины специальными пилочками, увлажняющий уход за кутикулой, укрепление ногтей, массаж по ароматическому массажному маслу, жидкая перчатка. Комплимент – покрытие лаком.

БИЗНЕС маникюр La Ric (1600)

Антисептик, обработка ногтей, кутикулы, пилинг с ароматическими маслами и солью Карибского моря, ванночка с волшебным молочком, очищение и полировка ногтевой пластины специальными пилочками, увлажняющий уход за кутикулой, укрепление ногтей, увлажняющий крем для рук, жидкая перчаткаКомплимент – ароматический воротник расслабляющий/тонизирующий (зеленый чай, лаванда, экзотика, китай, без аромата) + покрытие лаком.

ЛЮКС маникюр La Ric (2000)

Антисептик, обработка ногтей, кутикулы, пилинг с ароматическими маслами и солью Карибского моря, ванночка с волшебным молочком, очищение и полировка ногтевой пластины специальными пилочками, увлажняющий уход за кутикулой, укрепление ногтей, липосомный гель, питательная маска  для рук, жидкая перчаткаКомплимент – ароматический воротник расслабляющий/тонизирующий (зеленый чай, лаванда, экзотика, китай или без запаха) + ароматическая рукавица +  покрытие лаком.

Подробнее об услугах маникюра в салоне красоты Версаль