ILLUMINA COLOR – самая большая инновация в окрашивании


Что важно для Вас в окрашивании волос?

Здоровье волос? Блеск волос? Стойкость результата? Модный цвет? Профессионализм мастера?

Попробуйте новое окрашивание ILLUMINA COLOR – и Вы увидите, как один краситель реализует все Ваши желания.

ILLUMINA COLOR - принципиально новое окрашивание, крупнейшая инновация в мире профессиональных красок за последние 20 лет. Краска, которая воплотила мечты клиентов и мастеров получить от одного красителя стойкий результат и зеркальный фантастический блеск, и при этом сохранить качество здоровых волос.

В чем суть инновации. Частицы меди, содержащиеся в воде, присутствуют и на кутикуле волос. Любые стандартные красители неизбежно вступали в реакцию с медью. В результате лучи света, попадая на волосы, рассеивались, но не отражались. Волосы оказывались недостаточно мягкими. Блеск волос был, но рассеянный, не столь долгий и не такой интенсивный, как хотелось бы. Благодаря новой запатентованной технологии MICROLIGHT миллионы микрочастиц обволакивают частицы меди, препятствуют их взаимодействию с красящей смесью, и таким образом повышают защиту чешуйчатого слоя волос. Кутикула волоса остается мягкой и чистой, позволяя свету отражаться от поверхности волоса. В результате мы получаем не просто блеск, а сияющий цвет, правильнее сказать свет, исходящий словно изнутри волос. Интуитивный, струящийся, натуральный, мягкий. Очень важно, что при окрашивании ILLUMINA COLOR повреждение кутикулы уменьшается на 20 %, а отражение света повышается на 70% при покрытии седины до 100%. Это можно увидеть. Это можно почувствовать. Это можно сделать в клубе красоты «Версаль».

ILLUMINA COLOR - это превосходное качество здоровых роскошных волос, неповторимая палитра оттенков и новые положительные эмоции.

Это настоящий премиум-бренд!

Ознакомиться с ценами вы можете в разделе Красота волос или перейдите по ссылке.