Глубина цвета 3-D


3D - это инновационная техника окрашивания, которая благодаря особому сочетанию цветовых нюансов позволяет создавать трехмерные образы, придающие дополнительную глубину и объем цвету волос. Это абсолютный beauty trend, который представляет только Wella Professionals! В полном соответствии с главными трендами сезона весна/лето 2011 Lumina и Passionista от Trend Vision.

У окрашенных в один тон волос имеются две проблемы: это так называемый плоский цвет и резкая, видимая уже через две недели граница роста натуральных волос.

Препараты нового уровня, современные технологии и профессиональная компетенция специалистов клуба красоты «Версаль» позволяют провести окрашивание на совершенно новом уровне, раздвинуть границы цветового дизайна и получить 3D эффект окрашивания.

Окрашенные по новой технике волосы переливаются, бликуют, имея под разным углом света несколько разных оттенков, например, от  сочетания золотистого, белого, прохладного розового до более спокойных глубоких тонов. Новый тренд 3D – это дизайнерское окрашивание волос, по плечу только профессионалу с хорошим вкусом. Стилист создает четкую визуализацию объема и глубины волос, закрепляет цвет в его первозданной красоте. Еще одно важное достоинство метода заключается в том, что при постепенном смывании раскрывается потенциал цвета, и вы каждый день наблюдаете многогранность оттенков.

 

Но и это еще не все.

Новые технологии позволяют обеспечить персонализированный подход к каждому клиенту и совместить процедуру окрашивания с процедурой ухода за волосами.  Благодаря инновационному продукту INFUSION («инфюжен»), который подбирается в зависимости от потребностей именно ваших  волос, мы обеспечиваем защиту цвета от потери глубины тона и придаем дополнительный блеск и объем; или питаем волосы от корней до концов, или делаем послушными трудноподдающиеся укладке волосы.

Модное окрашивание волос в формате 3D актуально и для брюнеток, и для блондинок, и для обладательниц рыжих волос. Оно способно украсить любую форму прически и получить возможность добавить новые штрихи к образу.