Салонный сервис Fusion для восстановления поврежденных волос


Fusion – интенсивынй мгновенно восстанавливающий сервис для ухода за поврежденными волосами, с применением эксклюзивной аминосыворотки. Восстанавливает поврежденные волосы и дарит длительную защиту.

Причины повреждения волос

  • Механическое и температурное воздействие (укладки, применение фенов, утюжков, щипцов для завивки локонов)
  • Химическое воздействие (блондирование, окрашивание, химическая завивка)
  • Внешнее воздействие окружающей среды (погодные условия, UF – и солнечные лучи).

Что происходит с поврежденными волосами

У поврежденных волос ослабевают структурные связи в аминокислотах, из которых состоит протеин волоса. Кутикула поврежденного волоса приоткрывается, поэтому волосы теряют влагу, утрачивают блеск и упругость. Это означает, что волосы становятся уязвимыми, хрупкими, ломкими, их сила ослабевает.

Внешние признаки поврежденных волос:

  • Тусклые
  • Лишенные блеска
  • Непослушные, плохо укладывающиеся
  • Сухие
  • Сильно пушатся и электризуются

Уход FUSION наполняет волосы утраченными аминокислотами и липидами, заполняя пористые участки и оздоравливает их.

Пример зависимости повреждения волос от длины

Волосы могут многое рассказать о степени их повреждения. Примите во внимание, что волосы, поврежденные однажды, становятся более уязвимыми к последующим воздействиям. Сыворотка Fusion предназначена для особо поврежденных участков волос.

А знаете ли вы, что паутина является одним из самых прочных волокон натурального происхождения? Идея создания инновационной программы Silksteel  из коктейля аминокислот шелка и микронизированных липидов на базе линии Fuson взята именно от природной паутины. Ингредиенты формулы проникают внутрь волоса, восстанавливая его волокно на микро- и макроуровнях. Это позволяет предотвращать дальнейшие механические повреждения. Даже сильно поврежденные волосы становятся более увлажненными, гладкими, эластичными и сильными.

Начните ухаживать за волосами с салонного сервиса и продолжите дома. С программой Silksteel Fusion волосы надежно защищены от дальнейших повреждений.

Стоимость услуги

Средние, короткие воосы: 2000 руб.
Длинные волосы: 2500 руб.