Коррекция формы губ и носогубных складок


Согласитесь, что мы воспринимаем лицо человека целостно! Мы не рассматриваем отдельно глаза, губы, скулы. Однако, чтобы лицо стало красивее, моложе, порой достаточно скорректировать совсем немного деталей! К таким простым вариантам улучшения своей внешности относятся ставшие популярными процедуры коррекции формы губ и носогубных складоккоррекции формы губ и носогубных складок.

8 и 9 декабря в преддверии Новогодних праздников мы предлагаем нашим любимым клиентам специальные цены на самые популярные услуги. Преимущества коррекции объема губ и устранения носогубных складок в Клубе красоты “Версаль”
??Эффективно. Проблема тонких губ или носогубных складок решается за одно посещение путем введения препарата на основе гиалуроновой кислоты.Это самое эффективное решение и результат будет радовать вас до 1,5 лет
??Быстро. Длительность сеанса занимает около 30 минут. Результат будет виден сразу после процедуры
??Безопасно. Для увеличения объема губ мы используем препарат Juvederm 3 от всемирно известной компании производителя Allergan. Гиалуроновая кислота имеет идеальную совместимость с тканями человека, не отторгается как инородное тело и полностью рассасывается в организме.

Врачи клуба красоты “Версаль” имеют большой опыт работы с инъекционными методиками, поэтому мы смело заявляем: "Ваша красота в надёжных руках!"

Записывайтесь по тел.: 8-920-034-10-10